food all over the place

Nexus Collective
Das NEXUS Collective verbindet die Lust am Gestalten mit dem Drang, dominante Erzählungen zu durchbrechen und neue Perspektiven zu öffnen. Dabei verstehen sie Nahrung als künstlerisches Medium und als kulturelles Gefüge, an dem sich soziale, politische und ökologische Prozesse ablesen lassen. Die Publikation „ALLE(S) IN EINEN TOPF“ bedient sich zynisch dem Konzept des Nationalgerichts und kritisiert damit die Verknappung und suggerierte Eindeutigkeit kollektiver Identitäten durch den Nationalstaat.
Waffelbruder
Vegane Waffeln aus der Gusseisenform. Direkt in der Glut gebacken (ohne Strom!!). Dazu auserwählte, handgemachte Marmelade aus wittiker Wildobst und Wildkräuter. Bon Appetit
Crêpes
Die besten Crepes findest du hier! Hier findest du die besten Crepes!
Taverna do Coração
Ein bisschen zu laut, vielleicht ein wenig zu betrunken, definitiv ein bisschen verliebt. Ob du nach etwas Herzhaftem suchst oder einfach nur einen guten Vorwand, um noch ein Glas zu trinken. Lass den Winter zu Hause. Komm an unsere Brust. Wärme dein Coração.
Reclaim the Cheese
Diese ländliche Esskultur wird oft mit politisch rechts in Verbindung gebracht. Auch linke können Käse! Der Käse wurde von meinem Bruder in Sittlisalp, Uri, hergestellt und fürs ZW Jubiläum machen wir zusammen Raclette.
Merguez by Guez Star
I am Sandwich Merguez ! ❤️
Raviyolo
Eine kulinarische reise in die tiefen der Dosenuniversen.... was du als Don'ts kennst machen wir zu einem Do! (sen)
Paul Blume
Paul Blume beliefert die ZW mit feinstem Wein seits die ZW gibt, für Food All Over the Place bringen sie alte und neue Favorites mit. Danke Zarina, Alexa, Max und Paul! Paul Blumes Herz schlägt für ausdrucksstarke Weine, die erzählen wo sie gewachsen sind und arbeiten ausschliesslich mit Winzer innen, die durch ihr Handwerk unserer Welt mit Sorgfalt begegnen.